忍者ブログ
  • 2025.05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 2025.07
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2025/06/09 22:30 】 |
★-★博多の味★-★モンドセレクション3年金賞受賞('07,'08,'10)の明太子(めんたいこ)が、ご家庭用に生
★-★博多の味★-★モンドセレクション3年金賞受賞('07,'08,'10)の明太子(めんたいこ)が、ご家庭用に生まれ変わりました!!親しい方へのお中元、お歳暮、プレゼントにもどうぞ!== うめ屋の切大 無着色辛子明太子 600g==

★-★博多の味★-★モンドセレクション3年金賞受賞('07,'08,'10)の明太子(めんたいこ)が、ご家庭用に生まれ変わりました!!親しい方へのお中元、お歳暮、プレゼントにもどうぞ!== うめ屋の切大 無着色辛子明太子 600g==

レビュー評価:4.68(5点満点) レビュー数:318


価格:3,150円


ひとこと福岡土産の定番。



博多の味!ご家族みんなで食べていただきたいから量もたっぷり。

当店の大人気明太子です。

商品の特徴切大(きれだい)は、一本物(贈答商品)に近い大きさの切れ子です。

保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限発送日より10日原材料名すけとうだらの卵巣(米国・ロシア)、食塩、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、 発酵調味料、還元水飴、唐辛子、アルコール、蛋白加水分解物、鰹エキス、デキストリン、 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、甘味料(甘草、ステビア)、 発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(原材料の一部に大豆、小麦、豚を含む) 配送table .title{font-size:18px; font-weight:bold;}table .comment{font-size:12px; padding-bottom:20px; line-height:150%;}切大(きれだい)とは?ご贈答用品を製造する際に、皮が破れたり切れたりする明太子があります。

それを切れ子と呼びます。

その中でも一本物に近い大きさの明太子を当社では、切大(きれだい)と呼び、ご家庭用の食卓を彩る商品をオススメしております。

粒立ちの良い良質たらこうめ屋では「新鮮で粒立ちの良いタラコ」を使います。

脂ののり抱卵率が高いと言われる北海道屈指の猟場より獲れた新鮮なスケトウダラから、特に卵子の粒が一粒、一粒はっきりしていて、まるまるとしている大ぶりで上質なタラコのみを使用します。

プチプチとした触感がたまりません口に入れた瞬間、ホワっと広がる、深い明太子の香りをお楽しみください。

「プチッ」とはじける粒の食感がたまりません。

当店の特製たれに漬け込んだ、深い味わいの辛子明太子。

この味は食べた人にしか分かりません!アツアツのご飯にのせてお召し上がり下さい。

ご贈答にもお使い頂けます切大無着色辛子明太子は、ご家庭用の人気商品ですが、切れ子の中でも特に大きな物を使用して作っていますので、見た目もよく、食べごたえもあります。

ご家庭用とは言っても、親しい方へのご贈答にも使っていただいています。

当店の人気商品です!!味へのこだわり、モンドセレクション受賞の確かな品質、お買い得な価格。

おかげさまで切大無着色辛子明太子は、当店の人気商品となりました。

ぜひこの機会に切大(きれだい)無着色辛子明太子をご賞味ください!! モンドセレクション3年金賞受賞(2007年、2008年、2010年)の明太子がご家庭用に生まれ変わりましただから、味は抜群!このボリュームでこのお値段!切大無着色辛子明太子600g のご購入は↓↓こちらからどうぞ↓↓





グリルガード

PR
【2010/10/15 16:30 】 | 未選択 | 有り難いご意見(0) | トラックバック()
<< セイバン「天使のはね」ランドセル【全国送料無料】 ポイント5倍キズがつきにくい丈夫な素材。3D肩ベル | ホーム | 【A4クリアホルダー収納】【故意の破損も無料修理】レビューでもれなくプレゼント!池田屋オリジナルラン>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿














虎カムバック
トラックバックURL

<<前ページ | ホーム | 次ページ>>